
-
AVVISO PUBBLICO ASSEGNI DI CURA per Anziani non Autosufficienti e Persone con Disabilità FNA 2022-2024
L’intento del presente avviso, attraverso il programma Assegni di Cura e Voucher (approvato con DGR n. 654 del 04/11/2024), è quello di promuovere la permanenza a domicilio delle persone anziane non autosufficienti e persone in condizioni di disabilità grave e gravissima che necessitano di assistenza continua e sostenere i loro familiari nel carico di cura.
-
BANDO DI GARA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI MENSA SCOLASTICA
"AVVISO ESPLORATIVO DI INDAGINE DI MERCATO – MANIFESTAZIONE D’INTERESSE PER L’ESPLETAMENTO DI PROCEDURA NEGOZIATA SENZA PREVIA PUBBLICAZIONE DI BANDO DI GARA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI MENSA SCOLASTICA – ANNI SCOLASTICI 2025/2026 E 2026/2027".
scadenza ore 12:00 del 25 settembre 2025
-
AVVISO PUBBLICO rivolto agli Enti del Terzo Settore interessati
AVVISO PUBBLICO rivolto agli Enti del Terzo Settore interessati alla co- progettazione e successiva gestione dei servizi ricadenti nell’ambito degli interventi a valere sull’Avviso 1/2022 – Next generation Eu - previsti dal Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR), Missione 5 “Inclusione e coesione”, Componente 2 "Infrastrutture sociali, famiglie, comunità e terzo settore”, Sottocomponente 1 “Servizi sociali, disabilità e marginalità sociale”, Investimento1.3.– “Housing First (Innanzitutto la Casa) e Stazioni di Posta per Persone Senza Fissa Dimora,” Sub-Investimento 1.3.1 –“ Housing Temporaneo” Finanziato dall’unione Europea-Next Generation EU. CUP: I34H22000190006; CIG B7DD1B29B0.
-
AVVISO PUBBLICO PER IL CONFERIMENTO DI INCARICO PROFESSIONALE DI ASSITENTE SOCIALE SELEZIONE PER SOLI TITOLI
E’ indetto avviso pubblico per il conferimento di n. 1 incarico professionale di Assistente sociale per n.10 ore settimanali e per n.12 mesi, dal mese di settembre 2025 al mese di agosto 2026 con previsione di eventuale proroga per un ulteriore anno.
-
SERVIZIO DI CATTURA, CURA, CUSTODIA E MANTENIMENTO DEI CANI RANDAGI


